欢迎您来到香港华祺移民官方网站,我们只专注于香港移民!香港最专业移民机构,咨询热线:4000-555-088

香港移民条件

2016 是通过 “香港专才移民” 移民香港的大好时机

发布时间:2016-08-15  编辑:华祺移民  点击率:1671次

香港专才移民,是香港政府对输入内地人才计划的简称。为何说2016香港专才移民是移民香港的大好时机呢。听听华祺移民专业顾问来给你解答:一个国家和地区的发达,必然离不开高素质的人才。只要有人才,就不怕没发展;2016年香港人口老龄化进一步加剧,低出生率未得到缓解,让香港面临着无人才工作的局面。为了不影响香港长期稳定的发展,香港今年的香港专才移民,门槛又降低了。有计划申请香港专才移民的快来看看有哪些步骤和流程。

 

香港入境处对香港人才输入计划的必要性进行说明

 

一、申请资格


不属非本地毕业生的内地中国居民,但具备香港特区所需而又缺乏的特别技能、知识或经验,可根据输入内地人才计划申请来港工作。

根据输入内地人才计划来港就业的申请,如符合下列准则,可获考虑批准:

 

1. 没有保安理由拒绝申请,而申请人亦没有任何已知的严重犯罪记录;

 

2. 申请人具有良好教育背景,通常指持有有关范畴的学士学位,但在特殊情况下,具备良好的技术资格、经证明的专业能力及或备有文件证明的有关经验和成就,亦可予接受;

 

3. 确实有该职位空缺;

 

4. 申请人须已确实获得聘用,而从事的工作须与其学历或工作经验有关,并且不能轻易觅得本地人担任;以及工资水平不能低于本地人

 

5. 薪酬福利(包括入息、住屋、医疗和其他附带福利)须与当时本港专才的市场薪酬福利大致相同。

 

6. 这项计划不设限额,亦不设行业限制,由市场自由调节

 

二、受养人入境安排

 

输入内地人才计划下,到香港工作的人才带妻儿过香港海关。

 

根据输入内地人才计划来香港就业的申请人,可申请带同其配偶及18周岁一下未婚的受养子女来香港。

 

三、聘用人(香港雇主)资格

 

1. 必须是在香港注册的公司。

 

2. 须证明输入的内地人才是为配合公司的运作或研究需要,以促进公司的业务发展和竞争力。

 

四、受聘人资格

 

1. 须有良好的教育背景,通常指有关范畴的学士学位;

 

2. 但在特殊情况下,具备良好的技术资格、经证明的专业能力及/或备有文件证明的有关经验和成就,亦可获考虑。

 

3. 理想申请年龄由30-50岁

 

4. 有3年及以上工作经验,和提供以往18个月的个人纳税及社保记录

 

五、项目优势


 

1. 一人申请,全家移民,申请人同配偶和18岁以下子女可移居香港;

 

2. 港特区护照可免签进入英,法,德,加拿大等141个国家和地区;

 

3. 无生育限制,在香港出生的子女即可取得特区护照;

 

4. 凭香港身份,可低分报考国内名牌大学,并可轻松赴国外留学;

 

5. 在香港自由成立国际性公司手续简单,产品可零关税进入内地;

 

6. 香港承认双重国籍,持香港护照之人士可合法持其他国家护照;

 

7. 持香港身份证,即可享受与香港公民相同的教育和医疗福利;

 

8. 无语言障碍,中英文同属法定语言,无语言障碍问题;


 

六、申请流程

 

华祺移民,对香港专才移民这个流程的详细说明。

 

华祺移民专业办理香港移民,是香港专业香港移民机构,一直都是以事实说话,从来不虚棒自己,只要您选择我们办理香港移民,我们就能保证全力以赴为您申请。我们以事实说话,以口碑得到客户选择,以无数的成功案例见证我们实力,在香港专才移民这方面成功率极高。有需要朋友不用担心,如果您选择了我们华祺移民,就是选择了成功机会。想了解更多香港移民新政策条件及流程问题,欢迎拨打4000-555-088.