欢迎您来到香港华祺移民官方网站,我们只专注于香港移民!香港最专业移民机构,咨询热线:4000-555-088

香港移民新政策

香港技术移民新政策

发布时间:2015-09-16  编辑:华祺移民  点击率:2081次

香港技术移民新政策


  香港技术移民又称为香港专才移民,输入内地人才计划,香港工作签证,香港技术移民新政策有哪些呢?
2015年香港施政报告宣布暂停投资移民计划对很多人来说无异于一次地震。但是,在随之宣布的2015年香港技术移民方面,特区政府计划推行多项优化措施,更积极招揽外来人才,对很多年富力强打算到香港发展的人来说又是一项非常重大的利好。

 

  香港技术移民必备条件:
  年龄:必须在18至50岁之间。
  财政要求:申请人必须证明能独力负担其本人及受养人居住香港期间的生活费用和住宿开支,不依赖香港政府提供公共帮助。

  良好品格:不论在香港或其他地方,申请人不得有任何刑事罪行记录或不良入境记录。
  语文能力:技术移民申请者须具备良好中文或英文的书写及口语能力(中文口语指普通话或粤语).
  学历要求:有本科学士学位。
  香港技术移民办理最快3个月左右拿到香港临时身份证。