欢迎您来到香港华祺移民官方网站,我们只专注于香港移民!香港最专业移民机构,咨询热线:4000-555-088

新闻动态

2015年1月15日起香港投资移民暂停

发布时间:2015-07-16  编辑:华祺移民  点击率:3826次

  华祺香港移民讯:2015年1月14日,香港行政长官将发表新一年的《施政报告》,不少业内人士预测,香港投资移民投资金额大幅度增加;将投资金额1000万港币调整到1500万或者2000万,投资产品种类受到限制;审理周期进一步延长,对第三国身份提出居住要求。对于之前政变传言,今天香港施政计划报告明确规定于明日起暂停推行「资本投资者入境计划」又名香港投资移民,香港创业移民,香港商业移民,香港输入人才计划(香港工作移民)政策不变。


 

香港移民施政报告原文如下:

   139.第三项策略,是推行以下的优化措施,更积极招揽外来的人才和专才:
    推行试验计划,吸引已移居海外的中国籍香港永久性居民的第二代回港发展;
    放宽「一般就业政策」、「输入内地人才计划」及「优秀人才入境计划」下的逗留安排,鼓励人才及企业家来港及留港发展;
    调整「优秀人才入境计划」下的综合计分制,吸纳更多拥有优秀教育背景或国际工作经验的年轻人才来港发展;

    在「一般就业政策」下,清晰列明投资类别申请人的相关考虑因素,以吸引更多海外企业家来港发展业务,并于明日起暂停推行「资本投资者入境计划」;以及    参照外国的做法,研究制订人才清单的可行性,以更有效及聚焦吸引高质素人才,配合香港经济高增值及多元化发展。

香港输入内地人才计划(香港工作签证移民)

香港工作签证优势:

  第一、3个至6个月即可获批
  第二、可带同配偶及18岁以下未婚子女
  第三、居住满7年后可申请成为香港永久居民
  第四、更多国际性工作机会,更大的发展空间
  第五、香港特区护照可以免签证进入英、法、德等150个国家和地区
  第六、无需高额资产/第三国身份/配额限制/投资/资产来源证明。

  香港输入人才内地计划/香港工作签证申请资格;
  1、中国内地居民,无犯罪记录
  2、需持有关范畴学士学位,或具备良好的技术资格、经证明的专业能力及或者有文件证明的有关经验的和成就;
  3、香港公司确实有该职位空缺
  4、申请人须已确实获得聘用,而从事的工作须与其学历或工作经验有关,并且不能轻易得本人担任。
  5、薪酬福利(包括入息、住屋、医疗、和其他附带福利)须与当时本港专才的市场薪酬福利大致相同。

  香港输入内地人才计划、香港工作移民》》》》点击进入专题介绍

  香港商业移民、创业移民简介:

  香港商业移民即来港投资/开办/参与业务计划(又叫香港创业移民),指来港开办或参与业务经营从事商业活动,为香港的经济社会做出一定的贡献。最少注资 100万港币从事商业活动,可申请香港商业投资签证,每年给入境提供详细业务和财务报表,七年后可以申请转香港永久居身份。

  香港创业移民优势:
  第一、不限金额,视乎业务需要
  第二、没有限制(只要是合法业务)可投入任何业务种类的生意
  第三、七年内可灵活调动资金运用或其他业务生意往来
  第四、会计师与注册财策师可以提供低风险固定收益计划方案供申请人选择
  第五、在港连续居住满七年可申请香港居留权,即香港永久居民身份证
  第六、申请人可于七年期内转换工作,改变公司业务发展方向
  第七、申请人可与配偶及所有18岁以下子女一同申请来港

  香港创业/商业移民申请资格条件:

  1. 申请人具有良好教育背景,或有良好的管理经验/商业背景;
  2. 在海外居住1年以上(或已有海外护照);
  3. 在香港注册一家公司或现有公司,并运营3个月;
  4. 该企业必须正常运营,每年有一定的营业额;
  5. 创造2-3个以上全职就业机会;
  6. 每年累计离境时间不能超过180天;
  7. 七年届满,申请成为永久居民后,可解除公司。

 
  香港创业移民》》》》点击进入专题介绍

  更多香港移民问题,请咨询华祺在客服或拨打400电话:4000-555-088